***
Открыв весь мир для новых впечатлений.
И массу совершить шальных поступков,
Пополнив счатьем летопись мгновений.
И пусть безумством люди называют
Попытку уловить мгновенья счастья.
Несчастные !Они, увы, не знают
Места,где можно скрыться от ненастья.
Пусть говорят, пускай всех осуждают -
Немая красота куда дороже!
Их предрассудки им дышать мешают
И не дают свернуть на бездорожье...
Ведь грань безумств определяют люди,
Привыкшие к обыденности мира.
Как мало в такой жизни счастья будет -
В ней кажый день - подобие пунктира...
Свидетельство о публикации №112031108725