MEIN HERZ...

Я выдумала мир из пяти слов,
Одно из этих слов ЛЮБОВЬ.
И только ты, ввел в этот мир,
Где нету зла -ты солнце подарил!
Спасибо я скажу тебе ,
За этот мир -подаренный лишь мне.

(январь 2010)


Рецензии