Как благо высшее

Уже и вздох твой не ловлю,
И голос твой  не так чарует...
Так почему ещё люблю?

Я знаю, Бог любовь дарует,
Как благо высшее...
Отнять
Её в его незримой власти...
За что же выбрал он меня
И подарил тебя - несчастье?...


Рецензии