Росстани
Я прощаю боли безысход.
По пескам уходит караван
И уводит за собою вброд
Вереницы канувших ночей,
Вагонетки непородных руд..
И муслит кредитки казначей,
И вода подтачивает грунт.
Я плачу по горестным счетам,
По горячим шрамам вместо дат..
Были люди-и не мне чета.
От меня остался самиздат
Впечатлений-вот она,стопа..
Сотрясений-видных ли вблизи?
И стиха весенняя щепа
Никого,видать,не занозит..
Свидетельство о публикации №112031108688