***

Как было б просто-
Вскрыть себе все вены
И улететь от боли прочь,
Забыв про все свои печали,
Все свои беды превозмочь.
Но не за тем по свету ходим,
И дышим воздухом одним,
И души от других короним,
Чтобы скрывая от других,
Сберечь сквозь годы и ненастья
Ту силу, что дала нам жизнь,
Ту красоту и бесконечность,
Что не позволит умереть.6.03.12


Рецензии