Скоро говорим!

Лаврентий с Викторией проветривали лабораторию -
Порыв корпоративный, реактивы радиоактивные!

Своровала выдра ведро да повидло,
Раздавила ведро, подавилась повидлом,
Поделом выдре!

По радио подряд передавали парады,
Рад бы радист передать парад по радио,
Да радио продал!

Достали лосиху лисы -
В соседнем подлеске рыскают,
Кур крадут, голосят, куролесят,
И бесят, и бесят, и БЕСЯТ!


Рецензии