Писатель

"Зачем писать, зачем творить?
Зачем о чём-то говорить?!
Куда придут истоки мыслей?
Куда меня потом зачислят?

Зачем любить, зачем страдать?
Зачем вопросы задавать?!
На сколько хватит нервов вам,
Пройтись глазами по словам?

Кому всё это интересно?
Позвольте! Говорите честно?
Я так и думал: "Это хлам!"
Не нужный мне! Не нужный вам...

Не знали б вы моих творений,
Моих бесплатных сочинений,
Не изменилось ничего бы!
Всё это лишь анаэробы!"

Ненужный микроорганизм!
Забытый кем-то пофигизм...
Валяется себе, пылится,
И смотрит в ваши злые лица...

Он не боится размышлений
И критикующих суждений.
Но равнодушие на лицах -
Вот то, чего он так боится...


Рецензии
Для кого-то это часть жизни...)

Пимпочка   14.03.2012 18:11     Заявить о нарушении