Грустная девочка

Она любила писать стихи и прозу
Но в глазах огонь - угроза
Живет словно в стране Оз
С закрытыми глазами под наркозом

Ей мало места в этом мире
Она не верит ни во что
И чувства, как мишени в тире
Избиты и прошли давно

Прошли, исчезли, испарились
Теперь ей все равно
Прошло то рвение, что во сне явилось
Все прошлое, как-будто бы приснилось

Надоели похождения, во сне деяния
Наступает возрождение, воспоминания
Нахлынули о детстве и рождении
Хочется понять, как поднять восстание

Перевернуть все вверх дном
И в своей жизни быть первым
Впереди в седле верхом
Вдаль уходить на рассвете

Но не светит ей счастливой быть
Её судьба в руках лишь темноты
Плыть в течении и постоянно ныть
Затягивают глубже, крутящие винты судьбы.


Рецензии
****ь, что же у тебя в голове творится

Леся Горшкова   13.03.2012 22:20     Заявить о нарушении
Можно поработать над рифмой, (вообще) поусложнять

Константин Эм   15.04.2012 20:21   Заявить о нарушении