Ночь по ней скучает...

Ночь по ней скучает,
Стонут провода,
Ветер чуть боится
Идти за ней всегда...

Взгляд чуть блещет искрами,
Скалится,рычит...
Она матерый волк,
И как всегда молчит...

Ей все дано Луной
И гордость и глаза,
Она привыкла быть одной,
Луна всегда одна...

Во мраке стихии
В глуши ночи,в неволе
Она не кричит,
Даже если много боли

За ней следы волчьи,
За ней ветра,
И лапы стопчет,
Но волк навсегда.


Рецензии