Красив закат на склоне дня

автору Лена Пашук

Красив закат на склоне дня,
И ночь, пришедшая из неба,
И звёзд, раскрытые поля,
Безоблачным гуляньем ветра,

Луна, красиво на реке,
Играет волнами безмолвно,
И ты, красиво, на руке,
Моей, уснула своевольно.


Рецензии