The Best TIme

Это было пару лет назад,
А как-будто так давно!
Мы тогда еще любили так,
Как никто и никого.
Мы любили BURN и скейты,
И ходили на Мартини.
Ты потом уехал в Киев,
Я осталась одна в этом мире.
Сколько было вместе пройдено?
И останется всё это в сердце.
Не вернуть нам хорошего прошлого,
Не вернется к нам больше всё это!


Рецензии