IN Die NaCHt

Ты уехал тёмной ночью,
Я ушла в слезах домой.
Вспоминала как прекрасно,
Мы сидели под луной..
Говорилось нам,смеялось,
Это всё прошло,забылось.
Ты с другой и я не рядом.
Я хотела всё вернуть!
И отдала б всё что можно,
Лишь бы было бы возможно,
Мне тебя вернуть!

(24.12.2009)


Рецензии