Я не устала, не больна...

Я не устала,не больна
Таблетки горстью не глотала,
Я не молчу и не кричу,
Я ничего не проиграла,
Я не хотела,не хочу,
Не буду больше пить и лгать,
Я не люблю и не грущу,
Мне стало просто наплевать...
Я не пишу  и не пою,
Не сплю,не ем,не вижу солнца,
Не голодаю,не курю
Сквозь приоткрытое оконце,
Не жду,не верю, не надеюсь,
Молчу и плачу по ночам,
Лечу,срываюсь,коченею,
Загар играет на плечах...
Я есть и нет,я нет и есть,
Я парадокс в короткой юбке,
Я пластилин и так же жесть,
Люблю и скромных и ублюдков...
Меня не Бог не Дьявол создал,
Не ветер,ночь или луна,
Я порождение абсурда,
Я Хаос,выжженный дотла...


Рецензии