Не значит

Дарить себя не значит продавать,
Не говорить не значит узнавать,
Но иногда так хочется летать,
И каждый раз с начала начинать.
Не значит не увидеть не смотреть
И промолчать и не найти ответ
И думать,тихо вспоминать
И голос твой я буду вспоминать.


Рецензии