***

  Я - след на песке, я - тень в коридоре,
  Осколок на сердце, заноза в ладони.

  Я создана вся из тьмы и из света,
  Из боли, из страсти, сомнений, навета.

  Любила, творила, дружила я с вами.
  По свету бродила, делилась мечтами.

  Теперь меня нет. Расстворилась, исчезла.
  Лишь тления пыль на дряхлеющих чреслах.

  Немало исхожено разных дорог.
  Куда путь направить? Вот - Бог, вот - порог.

  Все годы ушли на поиски истин.
  Зато выбор мой весьма бескорыстен.

  Я - глас, вопиющий в бесплодной пустыне,
  Дающая милость рука я отныне.

  Наполню любовью я сердце своё.
  Сухарь - пополам и нищим - тряпьё.

  За выбор такой на меня не сердитесь.
  Коль помните, то за меня помолитесь!


Рецензии