Май

Стою на самом краешке весны
И волны подступающего лета
Мне лижут ноги робко, осторожно...
Невозможно
Не верить в эти дни в приметы!

И улетают планы в тартарЫ,
И разум чувствам больше не товарищ...
Я посвящаю Лету  скромные дары.
Я вне игры,
Мой разум только октябрем поправишь.


Рецензии