Обычно было по венам-солнце...
По венам-солнце
В глазах-вера,
На пальцах-кольца
Все поменялось-
Контрольный выстрел,
Прическа смялась,
На сердце-листья
На море мертвом
Я вскрою вены
Я стану камнем-
И я нетленна...
Свидетельство о публикации №112031100848