Лети моя удача в небеса

Лети моя удача в небеса,
Там ты найдёшь, чем грезила вчера,
Я за тобой шагаю по земле
И как никто мечтаю, о тебе!

Садись скорей на быстрый самолёт,
Там стюардессы ждут тебя в полёт,
Серебряные горы облаков,
Они прекрасней всех земных даров.

Ты поднимись над миром в вышину,
Чтобы любовь найти, мою одну,
Она как неземная красота,
Однажды богом мне была дана

Неси мою удачу самолёт,
Туда, где солнце двигает восход
И может быть мне крупно повезёт,
Моя любовь меня сегодня ждёт!

А капельки дождя, несутся вниз,
Они простят, души моей каприз,
Мечта уводит сердце в небеса,
Бывают же, на свете чудеса!


Рецензии