Ничего не получается...

Ничего не получается...
Жизнь, наверное, кончается...
Люди разные встречаются,
Только нет средь них родных...
Кто-то в рясу облачается,
Здесь в последний раз встречаются,
Тот, как я, успел отчаяться...
Бьёт нас жизнь, и всё под дых...

Ничего уж не наладится,
И морщины не разгладятся,
Хвори навещать повадятся,
Лишь считать их успевай...
Кто виновен - тот расплатится,
Кто соврал - потом спохватится,
А судьба под горку катится -
По Покровскому трамвай...

11.03.2012


Рецензии