Частушки 2

Вот весна опять пришла
В огороде...хер нашла,
И сама я не пойму:
Как он вырос за зимУ!

Подарил милёнок мне
Разом лупу и пенсне,
Подари хоть микроскоп,
Не найду ...его за год!

В праздник будем мы с тобой
Заниматься секс борьбой
Не иронизируй:
Лучше репетируй!

Что ж ты милая грустишь
И уныло так глядишь?
У меня ты дивная,
Жалко, что резиновая!

Любит погулять народ
Все на наш да огород,
Я устал едрена мать,
Ваши плавки собирать!


Рецензии