Зеркало

Лишь зеркало - правда твоей души,
Лишь в нём увидишь своё отраженье
Оно красок никогда не приглушит
Пусть тебя не терзают сомненья.

Лишь зеркалу можешь ты правду сказать,
Лишь с зеркалом искренность пролить.
Но главное - всегда тяжело начать
Задушевной беседы жажду утолять.

Только зеркало выслушает тебя,
Даже лучше, чем близкий друг.
Оно поймёт,платок лжи не потеребя
Ведь от друга отделяет время разлук.

Лишь зеркало покажет
Твою искренность и красоту
И, возможно даже
Новую откроет тебе черту.

И всё лишь потому,
Что зеркало всегда молчит
Открывая лишь правду взору твоему
Оно лишь твоим отраженьем говорит...


Рецензии
очень глубокое наблюдение. даже удивительно слышать подобное от столь юной девушки! я в восторге

Вивиан Зелеш   24.03.2013 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.