грязные люди

Ненавижу людей цвета тени,
Ядовито шипящих вслед,
От них запах плесени,  тины.
И душа их, как грязный плед.
От  таких бы, прививку надо.
От таких бы, противогаз,
Чтобы запах  их гадкого яда,
Не коснулся  случайно вас.


Рецензии