Отшумела листва, а заней и дожди...

Отшумела листва, а за ней и дожди
к нам нагрянули длинными нитками.
Собирается осень с пожитками
уходить — не спеши, подожди!

Я оставил в осенней траве поцелуй,
мне так дороги запахи пряные,
и от близости мы снова пьяные.
 Не спеши уходить, не спеши — растолкуй!

Растолкуй — почему желтизною своей
ты мне душу, как кисточкой мажешь до одури...
Мы любовь свою глупую осени отдали,
 а теперь , что ни день, то тоска....- хоть убей!


08.03.12


Рецензии