Серафим у ворот рая
В небесах облака отношений.
Глаза сказали это мне,
Встречей момента первого взора.
Ангелом принесла душе покой,
И не хочется в бой неизвестностью рваться.
Остался у вечности Рая врат,
Серафимом людей счастье беречь.
Свидетельство о публикации №112031108402