FUR DICH 3

Я хотела бросить этот мир,
Полный зла, обиды и пе4али,
Но когда я встретила тебя,
Всё забыла-слёзы и дыханье.
Я выдумала радость и веселье,
И ты, всё воплотил в реальный миг,
Прошу, не покидай ни на мгновенье!
Ты, в целом мире, лишь такой один...

(24.12.2009)


Рецензии