Молитвы возрождения

Господь, Ты мудр и справедлив,
И признавая твою волю,
Прошу мне вины отпусти
И дай найти иную долю!
Прошу, прости мне эгоизм,
Корысть и зависть, и гордыню!
Молю, наполни чистотой
Всю жизнь мою, а я отныне
И на века лишь повторю:
Себя Тебе я отдаю!
Я знаю! Верю! Я люблю!

Молитва об ушедших

Вновь пращуров-предков сейчас призову,
И чисто, от сердца скажу: «Вас люблю!»
За веру, за мудрость, за силу любви,
Что мне подарили корни мои!
За жизнь, за уроки, за радость и смех!
Прошу Тебя, Господи милость для тех,
Кто нам отдавал всё, всегда и уйдя
Светить продолжают,
Как в Небе звезда!
Прости, отпуская, как можешь лишь Ты,
Всем душам невольные к миру грехи!
И пусть прозвенят возрожденьем маня,
Мосты светлых радуг во имя Тебя!

Молитва прощения

Бог Мать-Отец, Единое снова молю,
Помоги нам  увидеть дорогу свою!
И как можешь лишь Ты
Все обиды прости,
Что посмели Тебе нанести!
Нам прости, отпуская все страхи и боль,
Бессердечие, жадность, лень, нелюбовь,
Гнев и зависть, корысть и упрёки,
Всё чем гасится искра убого!
Смой весь пепел веков,
Стоны жалобных песен.
Я молю, помоги! Дай нам снова воскреснуть!
Чтоб младенцами стать, и из сердца воспеть
Благодарной любовью хлад разогреть!
Будет слово Твоим запечатано Светом!
Это сделано так! Слышно счастья ответом:
Я люблю вас! Прощаю! Простил уж давно!
Запечатано слово печатью Его!


Рецензии