В дыму последней сигареты

В дыму последней сигареты,
Пустую пачку смяв в комок,
Тебе шепчу,-Родная, где ты?
Я объяснить тебе не смог

Что поняла ты все неверно.
Не так все было, и не там,
И вся вина моя мизерна...
Ужель конец моим мечтам?

Напрасно жду звонка, ответа,
И жизнь проходит стороной.
В дыму последней сигареты
Я вижу облик твой родной.


Рецензии
Так просто потерять, но тяжело обрести заново....... Интересные у Вас стихи!!! Спасибо!

Елена Мячева   16.07.2012 07:53     Заявить о нарушении