К Цокотухе

Мадемуазель Цокотуха,
Я Вами сражен!
У Ваших я лапок,
Вопрос сей решен!
Скажите зачем Вам
Писклявый комар?
Взгляните в  глаза мне-
Любви там пожар!
Для вас я раскинул
ШелкОвый ковер
Летите , ко мне
Все условности - вздор!

С томленьем любви
Всех шести ярких глаз,
Паук уговаривал мошек не раз.
И снова, и снова,
Слетались они
Ведь  сказок уроки
Не чтут в наши дни.


Рецензии