Ожидание...

Сколько  длится  ожидание ?
Месяц, год, а  может  жизнь!
И  в мозгу  печать  сознания-
Ты  же  сильная, держись !
 Ненавижу  выходные,
в целом  доме я- одна,
да  друзья  мои  былые:
Рузвельт ,Барт и ГертрудА !***

Снег сошёл " на нет " по  клумбе,
гиацинт  росток пустил .
Надоел до дури  холод,
ждать  тепла он  попросил...
Просыпается природа,
ждёт Весны  честной  народ,
и  плюя  на непогоду,
молодёжь  веселья  ждёт !

Гнёзда  ждут своих  пернатых,
огороды - тракторов.
ЮвелирторгИ - богатых,
лавки  в  парках - стариков !
Жизнь - сплошное  ожиданье!
Первый  зуб  и  набор  слов,
выпускной, в  любви  признанье,
свадьба ,развод- крах миров!

Жду ,изменится зарплата,
возрастёт  со знаком " плюс " !
Жду  поход  к  врачу  из  ада -
Стоматолог срежет  флюс !!!
Жду ,промчаться выходные,
на  работу  поспешу !
Где привычно  мелом  пЫля,
буквы с  цифрами  пишу !

Жду  Любви, заботы,ласки,
и чудес , и  волшебства !
Жду  поймёшь...и  без  подсказки,
что ЛЮБЛЮ - только  ТЕБЯ !!!

*** мои звери, соответственно:
пинчер, кот , ротвейлерша.


Рецензии
А я вот люблю дома когда один.Дружные у Вас звери,но видно что кот без собак был бы более счастливым.

Ваня Снайдеров   11.03.2012 23:52     Заявить о нарушении
Думаю ,он с Вами согласится ! ( кот Бартус ).Я тоже люблю одиночество...это видать старость... суета - удел молодых! с солидарностью.Ли.

Лина Литвин   12.03.2012 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.