Ангелы

Ангелы тоже умеют любить,
Пусть робко,но страстно и нежно
Непросто заметить и сложно забыть
Любовь эта так безмятежна.

Никто не заметит слезы на щеке,
Ведь ангелы вовсе не плачут..,
Лишь шелест крыла,тихий вздох вдалеке
А разве бывает иначе?

Ангелы тоже умеют любить,
Забыв о греха и запретах,
Любовь эту в сердце беречь и хранить
Никто не узнает об этом.


Рецензии