Поверь моим вискам уже седым...

Поверь моим вискам уже седым-
Добро и Зло-все призрачно,как дым.
Как часто Зло,невольно,совершаем,
В надежде,что Добро творим другим.
   
     ***
Как вариант.
Добро и Зло-все призрачно,как дым-
Живу такими мыслями томим:
"Какое Зло,невольно,совершаем,
Когда Добро мы делаем другим?"


Рецензии