Я не ухожу, я уже ушёл
Раскроив любовь своею пастью,
Разорвав плоть белыми зубами,
Выпивая кровь, вдыхая ненависть ноздрями,
Глотая жадно месть удовлетворяешь гордость,
Отдаешься импульсу строя подлость,
Стратегии войны, выброшенные обиды,
Улыбаешься и думаешь -"Теперь мы квиты!"
Отталкиваешь в порыве, и наслаждаешься победой,
В словесном потоке называемым бредом.
...........................................
Стало хорошо или немного легче,
Но теперь тебя обнимает лишь холодный вечер,
И ценность потери растёт по минутам,
Предав себя жертвенным мукам.
Вопросы : "Зачем? Для чего? Почему?"
Потревожат лишь громко кричащую тишину.
Потеряв контроль, и смысл прошёл.
Я не ухожу, я уже ушёл.
Свидетельство о публикации №112031100830
Упав на колени, цеплялась в пальто...
О, как же я сердце твоё вновь тревожу!..
Тот, кто минуту назад был Никто!..
Что доказать мне в крике пыталась?!.
В отблесках сути я смысл не нашёл!..
Пока ты пустыми словами игралась,
Я навсегда безвозвратно ушел!..
Анна Баррон
Анна Баррон 11.03.2012 11:47 Заявить о нарушении