женское утреннее

Непорядок  в этом мире-
Взбунтовались зеркала
И вне дома, и в квартире
Кажут ужасы с утра....
Да вы что! я не такая!
Прекратите  привирать!
Я же юная, шальная
(ну и что, что дважды мать!)
Мне совсем чуть-чуть за 30
Паспорт чур не проверять!

Сохраню назло  судьбине,
Вопреки людской молве,
Стержень жизни - шило в попе
Кредо - ветер в голове!


Рецензии