Не стой на коленях, живи, не верь им...

Трёшки,двушки,комнатушки...
Сороконожки.
Немые игрушки...
Разбитый пол,
Кран потёк...
Пыль и зной...
Еще живой.
Почему
Солнце белым
По теплым стенам?
Не стой на коленях.
Живи...
Не верь им.


Рецензии