Свободомыслия разбег!
я подсознательно в союзе, пусть утешений не сулит, но это всё ж не суицид и не
безликое "excuse me". Моё общенье с пустотой - не для скучающих в разлуке и не для памяти пустой, хранящей азбучные муки. Моё общенье с пустотой не ангажировано
скукой и не бестрепетный покой самодовлеющей науки. Моё общенье с пустотой есть
упущение из виду той необъятности густой, что не даёт себя в обиду...
Моё общенье с пустотой - попытка сблизиться с пространством, с широкоскулой широтой,что побеждает без аванса... Здесь тишину не расплести, здесь кратковременны
и боги, не утверждения в честИ, а лишь приставки и предлоги! Здесь ветер -
вечности глагол - вневременным грозит расколом и чингисхановский монгол по карте
мира дыроколом... Здесь все границы пали ниц, ни казематов, ни больниц и взгляд
к предмету не прикован.
Свободомыслия разбег! Сам хаос скачет по ухабам. Не разлучить с волною брег,
с поэзией - цыганский табор! Пространством продиктован текст, но временем он
зашифрован... В нём тектонический протест ещё не найденного слова.
Свидетельство о публикации №112031108273