Просто устал проживать дни за днями урывками

Просто устал проживать дни за днями урывками,
Тысячу раз пересчитанных кафеля плитками.
Спичка скребет в коробок, будто кот просит улицы,
Кофе в стакане за ложкой железною кружится.

Дым, как петля, на торшере свивается кольцами,
Мы из таких, кто в ночи сигаретами молится,
Ни от чего, ни к чему и не ждешь ни звонков, ни кого-то,
Лишь коридор заплутал сам себя в поворотах.

Мучить себя ожиданьем, пока не износится,
Хочется верить что это когда-то закончится.
Время кряхтит поминутно, как старая ключница,
Веки прикрой  и тогда все конечно получится.


Рецензии