Опять про бабочек
Я бабочек твоих пересчитаю...
Одна вспорхнёт-тебя я обнимаю...
Другая-грудь твою целую..ушко..
И тут вспорхнёт её подружка..
Животик обласкаю..ещё одна взлетит...
Пупочек..новую в полёт манит..
По ножкам пробегу-и парочка летает..
Крылатых небожителей гнездовье обласкаю..
И столько их взлетит - не сосчитаю!!!))
***
И слёзы скатят,словно брызги океана..
Волной ресницы пробегут по глади блеску томно..
И тёплой каплей упадут и сердце пьяно..
И бабочки на воле-как не скромно)))!!!
***
Напьются бабочки твои из ласк безбрежных..
Весну вдохнут всем поднебесным телом..
И спрячутся от поцелуев нежных..
Желанием пыша опять не смело..
Свидетельство о публикации №112031108263