Ссора

Да, не привычно когда меня - ногами в живое...
нежданно.
Перетерплю и выживу. ранение  словесное - не ножевое.
но странно.
Мне казалось, что шкура с чешуей наросли толстые -
не уязвима.
Только сейчас не вышло вовсе, выйти драконьей поступью.
невыносимо.

Был очень велик соблазн пахнуть горячим смрадом.
сдержала.
Это тонкий опыт, дружок: жить не пользуясь ядом
и жалом
Ничего пожелать не хочу тебе: ни добра ни горя.
не стоит.
Все, что людям несешь по жизни, (пойми не споря) -
судьба утроит.


Рецензии