Вспомни

По лицу промелькнула тень,
Задрожали ресницы от слёз.
Вспоминаю счастливый день,
Он как призрак пленительных грёз.

Шепот волн и пустынный пляж,
Берег моря в полуденный час.
В первозданной  красе   вояж
Совершится  впервые   у нас.

Руки жаждут касаться рук,
Приближаясь и падая в дрожь.
Снова рядом, решились вдруг,
Завладели друг другом всерьез.   

Губы жаждут касаться губ,
Задолжали так много они.
Влагой пОлны,  как свежий сруб,
В  целом мире такие одни.

Миром правит  одна  любовь,
Будем  вместе, божественный миг.
Не напрасно пришла  я  вновь,
Счастья  жизни  познаем  родник.


Рецензии
И по стихосложению и по теме стихи замечательные. С уважением

Валентин Кашлев   17.03.2018 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!!!!!

Надежда Виктори   18.03.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.