***
Покупаю букет роз.
Розы сочные тоже сгинут,
Ноги зябнут в озере слез.
А какое мутное озеро,
И не видно совсем дна.
Хоть ты криками, а хоть и воем,
Утонуть в нем, увы нельзя.
Я любимому вот только дарила
В день Рождение белый букет.
Хризантемы те, мой любимый,
Забери с собой в Новый свет.
Свидетельство о публикации №112031108201