Друзьям!

Ищу друзей,-Враги найдутся сами,
Но мне они,поверьте,ни к чему.
С друзьями поделюсь я чудесами,
-Как быть с врагами,сразу не пойму.

Друзей так мало,а врагов без счёта...
-Не мне считать,-не им меня судить,
Ищу друзей-не лёгкая работа,
Но на неё приходится ходить))


Рецензии