Моисей и Одиссей

Конец атаки-эта конец атаки
Потому в конце любого пути
Возникает Италия как Итака
Из которой нам не уйти

Поэтому в сущности прав Одиссей
Он всегда немножечко косит парус
Так сквозь пустыню вел людей Моисей
Отклоняясь на один градус

Аарон в сущности был Харон
Он сказал:"Ребята-Тахрир за нами"
Не думал ли братцы вчера фараон,
Что нынче умрет под волнами..


Рецензии
Какой же эллин немножко не иудей!:)

Александр Карпенко   05.04.2012 14:26     Заявить о нарушении