***
Подавись моим мозгом, тварь!
Может так откроется дверь
И закружится всё как встарь?
За той дверкою Мандельштам
Всё читает "... дурной день",
И бигборды расскажут там,
Что виною всему есть лень,
И знакомая до желёз
Припухлых встанет страна -
От событий таких Делёз
Снова выпрыгнет из окна.
И расплачется Ги Дебор,
С небес наблюдая как
Тихо церковный хор
Отпевает его бардак.
Свидетельство о публикации №112031108158