Помогите человеку!

Помогите человеку!
Ни копейки денег нету,
Ни прописки, ни жилья,
Ни верёвки, ни гвоздя.

Нет работы, нет еды,
Сигарет нет и воды,
Нет ни куртки, ни туфлей,
(Износил до дыр, злодей!)

Есть чернила и бумага,
Да и тех, как кот наплакал,
Есть бесплатный интернет,
Скоро кончится, и нет...

Нет сигнала на экране,
Чтобы пообщаться с Вами,
-Будет только худ.совет,
Да властителя портрет!


Рецензии