509 Да, юность, молодость нельзя вернуть...
И верили в свободу - идеалы.
Трудились от души не ради славы.
Прошли войну, порою голодали.
Да верили придут, настанут дни.
Жить в мире будем все, как люди,
Чтоб между нами процветала дружба,
А ссоры, войны вовсе нам не нужны.
Век двадцать первый - подведём итоги.
Путь пройденный - тернистые дороги.
Живем,как прежде, совесть гложет,
В надежде,что пошлёт нам Боже.
Не покидают думы - вспоминаем,
Года и пройденный весь нами путь.
В тоске скорбим, порою и вздыхаем,
Да, юность, молодость нельзя вернуть... 9.03.12
Свидетельство о публикации №112031108139
Благодарю!
С уважением Лариса.
Лариса Перегудова 22.09.2012 08:04 Заявить о нарушении
Женского счасья, земных благ!!!
С теплом, Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 22.09.2012 10:37 Заявить о нарушении