Там, под куполом
Что под сердцем жгучая боль.
Там, под куполом оживаю я,
Только сердце, любимый, с тобой!
Там, под куполом были птицами
И летали, мой милый, вдвоем.
А теперь перед зрителя лицами,
Я одна, без тебя, мой родной.
Свидетельство о публикации №112031108125