ЛБЛ Д СЛЗ

под маской северных я прячу южных
успокаиваю себя, выбрасывая тех самых нужно-ненужных
их номера, ЭСЭМЭСКИ, историю исходящих/входящих
звонков
бумажные письма, разговоры пустые и тонны обесцененных слов:
-Оскар, привет, я освобождаю тебя от временнЫх оков

после пары /бессонных/ ночей тащу себя на руках в прачечную,
смывать всю грязь прожитых дней,
лечиться от паранойи и насморка
отчаявшись,­ рассказывать про "свою безупречную"
по пятницам-понедельни­­кам собственной ненормальности
зализываю кровоточащие раны, после, снимаю швы,
обнажая глубокие шрамы
а внутренние расколы заново происходят по вечерам
в компании пяных псевдо друзей и подруг,
в четырёх стенах квартиры города N
где я в пьяном угаре кричу:
-Оскар, Оскар, проснись, я меняю наш общий Север на одиночный Юг

прощай,
до новых самолётов в моём животе,
до твоих безобразных вьюг


Рецензии