Мне не понять, ,,

Мне не понять!
Хоть бей,хоть кричи!
Этой человеческой подлости!
Мне не понять!
Не надо мне обьяснять
В своей вероломности!
Есть Бог! Он видит все!
Ему мерзки твои дела,
Он это не оставит никогда,
Придет расплата для тебя!


Рецензии