Сколько песен...
Сколько о тебе написано стихов.
Ты, Россия, родина поэтов
Ты, Россия, родина Богов.
Только что-то очень, очень часто
Ропщем все мы на несчастную судьбу
Дескать: жить становиться опасно,
Кто в запой уходим, кто в тоску.
Мы с душою русскою не ладим
А с похмелья голова болит.
И лежать нам недосуг в палатях
И кривить душой уж нету сил.
Ах, моя ты милая сторонка,
Та, что с детства родненькой зову,
Я люблю тебя, как своего ребенка
И вовек тебя не разлюблю.
Свидетельство о публикации №112031108022
Ирина Белая 4 16.03.2012 20:01 Заявить о нарушении
Ирина Боженко 2 17.03.2012 02:24 Заявить о нарушении