Состоящая из прилагательных

Красивая…
Хотя это оценит лишь односпальная кровать,
Еще быть может душ мою полюбит наготу,
Еще одежда, которую я буду надевать,
Почувствует застежками тела теплоту.

Умная…
Хотя это оценит лишь тест по айкью,
Еще быть может работодатель мой,
Я никому не говорю, что обожаю Камю,
А Кафка – мой истинный герой.

Нежная…
Хотя это оценят лишь бездомные коты,
Еще быть может тесто под руками,
Еще в горшках керамических цветы,
И щечка крестника под моими губами.

Верная…
Хотя это оценит лишь одинокая кровать,
Еще быть может книжный магазин,
Конечно же, с школьных лет тетрадь,
Которая столько хранит мазни.

Одинокая…


Рецензии
Непохоже на абсурдного человека. Слишком много самокопания)))

Андрей Плыгач 3   20.07.2012 16:36     Заявить о нарушении